29 октября 11:31 в Саратове −0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Ольга Алимова заступилась за кеды и высокие каблуки

Депутат Государственной Думы от Саратовской области Ольга Алимова категорически против инициативы своего коллеги Олега Михеева, предложившего запретить кеды, балетки и каблуки-шпильки

16:07, 19 июня 2014

Депутат Государственной Думы от Саратовской области Ольга Алимова категорически против инициативы своего коллеги Олега Михеева, предложившего запретить кеды, балетки и каблуки-шпильки. Она прокомментировала идею своего коллеги корреспонденту «Четвертой власти».

«А губы красить они нам еще не запретили? Это предложил Михеев? Он вообще к женщинам плохо относится, - считает депутат. - Не знаю, может, его раздражают высокие каблуки? Почему я должна отказываться от высоких каблуков, может быть мне так удобно ходить, я может и дома я хожу на высоких каблуках. Думаю, такие инициативы появляются от безделья. Я так считаю, когда заняться нечем, и про тебя ничего не пишут, хочется чем-нибудь выпендриться».

Напомним, сегодня стало известно, что депутат Госдумы Олег Михеев («Справедливая Россия») предложил запретить производство и реализацию обуви с плоской подошвой - кеды, мокасины, балетки, и обувь на каблуках-шпильках. Парламентарий направил главе Евразийской экономической комиссии Виктору Христенко обращение, в котором предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза.

Напомним, на территории Таможенного союза уже ввели запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, так как эта продукция не соответствовала техрегламенту

Ольга Алимова, Олег Михеев, Таможенный союз, техрегламент, кеды

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 194 человека. Всего 20122

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 194 человека. Всего 20122

В день ухода Семенца из думы стало известно о лишении его водительских прав

В день ухода Семенца из думы стало известно о лишении его водительских прав

Саратовцы наблюдали длинную очередь в аптеку на Сенном

Саратовцы наблюдали длинную очередь в аптеку на Сенном

Популярное
наверх