20 апреля 01:59 в Саратове +14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

МГЕРовцы возмутились участием госдепа Алимовой в ток-шоу Андрея Малахова

Сегодня в 15.00 на площади Чернышевского в Саратове состоялся пикет молодогвардейцев, где они потребовали от первого секретаря регионального отделения КПРФ Ольги Алимовой сложения полномочий депутата Госдумы

16:22, 5 июня 2014

Сегодня в 15.00 на площади Чернышевского в Саратове состоялся пикет молодогвардейцев, где они потребовали от первого секретаря регионального отделения КПРФ Ольги Алимовой сложения полномочий депутата Государственной Думы Российской Федерации.

8 активистов встали перед памятником Чернышевскому с флагами и плакатами. Надписи на последних гласили: «Алимова из 7856 вопросов в ГД не голосовала 2789», «Алимова, сдай мандат!», «Алимова, что ты сделала для Саратовской области?» и другое.

«Молодая гвардия недоумевает от деятельности КПРФ, а вернее, от ее недеятельности и ее несостоятельности. На наш взгляд, они занимаются только популистскими акциями, привлекая внимание к проблемам, о которых и так все знают, но не предлагают решений», - пояснил суть акции Иван Дзюбан, и.о. руководителя Саратовского областного штаба «Молодой гвардии».

«Председатель обкома КПРФ Саратовской области Ольга Алимова, на наш взгляд, не выполняет своих функций как депутат. Она не оправдывает доверия избирателей от Саратовской области. Снимается в телешоу, различных телепрограммах. Мы ее неоднократно видели на Первом канале с Малаховым (вероятно, ток-шоу «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым), боюсь ошибиться в названии программы, - продолжил он. - Судя по статистике, опубликованной на сайте Государственной думы, она не голосовала в 36% всех законопроектов, которые были вынесены. Исходя из перечисленного, мы требуем от Ольги Николаевны, чтобы она сдала мандат, так как не оправдывает доверия избирателей».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

МГЕР, Ольга Алимова, КПРФ, Госдума РФ

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх