19 октября 16:14 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Гендиректор «Саравиа» извинился за нештатную ситуацию

Генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков принес извинения пассажирам задержанных со вчерашнего вечера рейсов

12:51, 29 мая 2014

Генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков принес извинения пассажирам задержанных со вчерашнего вечера рейсов.

Пресс-служба авиакомпании сообщает, что вчера произошла «серьезная внештатная ситуация». «По прибытии в аэропорт Домодедово были обнаружены технические неисправности сразу у двух воздушных судов, выполнявших рейсы 6В-759 и 6В-761. Авиакомпанией были приняты все меры по их вводу в строй. Однако быстрых результатов они не дали», - рассказал Третьяков. В связи с этим авиакомпании пришлось задействовать резервные самолеты.

«В результате такой внештатной ситуации был также задержан самолет рейса в Салоники, вылетавший из Саратова 29 мая. Пассажирам был оказан весь спектр услуг, предусмотренных Федеральными Авиационными Правилами», - подчеркнул руководитель «Саравиа».
Он также обратил внимание, что компания полностью принимает всю ответственность за задержки и приносит «свои искренние извинения пострадавшим пассажирам».

«Отмечу при этом, что регулярность выполнения полетов - один из приоритетов в работе авиакомпании. Этот факт подтверждается тем, что «Саратовские авиалинии» регулярно становятся победителями конкурса пунктуальности аэропорта Домодедово, в котором участвует больше 80 авиакомпаний мира.

Однако главным приоритетом для авиакомпании более 60 лет остается безопасность обеспечения полетов. Мы не можем подвергать риску здоровье и жизни наших пассажиров, поэтому при малейших подозрениях на техническую неисправность борта мы принимаем решение о задержке рейса для досконального выяснения причин и в случае необходимости - для устранения неисправности. Такая политика является единственно возможной. К слову сказать, прошлый год стал для «Саратовских авиалиний» самым безопасным за всю историю», - добавил Игорь Третьяков.

Игорь Третьяков, Саравиа, задержка рейсов

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Полиция ищет автора письма с требованием отпустить предполагаемого убийцу 9-летней Лизы

Полиция ищет автора письма с требованием отпустить предполагаемого убийцу 9-летней Лизы

Популярное
наверх