21 октября 19:28 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Глава Саратова не видит смысла в досрочных выборах губернатора

Глава Саратова Олег Грищенко не видит смысла в досрочных выборах губернатора региона. Об этом он заявил после обращения Валерия Радаева в филармонии

13:22, 27 мая 2014

Глава Саратова Олег Грищенко не видит смысла в досрочных выборах губернатора региона. Об этом он заявил после обращения Валерия Радаева в филармонии.

«А что они дают, эти выборы? Какая разница, что это меняет? Я честно не понимаю, они какую-то важность придают? У нас есть действующий губернатор, ему еще работать три года. Если он увидит, что справляется с теми задачами, которые перед ним стоят, если губернатор увидет, что население его поддерживает в том, что он делает, он пойдет на выборы и его выберут. Если он, конечно же, будет работать на регион и на людей. А если нет, то какой тогда смысл идти на выборы?! Поэтому я считаю, что сейчас бессмысленно говорить о выборах», - заявил глава Саратова.

Напомним, что ранее губернатор призвал «не тратить силы на бесплодные гадания» о возможности выборов осенью.

Прокомментировал он и реплику главы Саратовской области о том, что в Саратове меньше патриотичности, чем в соседнем Энгельсе.

«Когда она (критика, - от ред.) огульная и неконструктивная, то мы воспринимаем критику с одной стороны с иронией, а с другой стороны тот, кто критикует, может не вполне понимать, что происходит. Я не имею в виду губернатора, а в целом. Потому что если я сейчас начну говорить о тех проблемах, которые  возникают в развитии города Саратова, то я могу много чего сказать: почему мы сталкиваемся с этими проблемами, в чем проблема и где причины. Но я об этом сегодня не говорю, потому что мы все сконцентрировались вокруг губернатора , 2 года мы уже работаем в плотной концентрации, мы – члены одной команды, мы ему помогаем по всем направлениям. Нужно время, чтобы все эти ситуационные моменты, в том числе и в развитии региона, и областного центра вывести на новый путь развития», - сказал Олег Грищенко.

Олег Грищенко, выборы, губернатор, Валерий Радаев

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх