21 мая 17:14 в Саратове +27°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Болельщики СК «Турбина» обратились к губернатору за финансовой помощью

В Интернете появилось обращение балаковских любителей к главам области и района с просьбой спасти спидвей-клуб «Турбина»

18:05, 19 мая 2014

В Интернете появилось обращение балаковских любителей к главам области и района с просьбой спасти спидвей-клуб «Турбина».

Болельщики сообщают губернатору Валерию Радаеву и главе администрации Балаковского муниципального района Ивану Чепрасову, что всему персоналу клуба не выплачивается зарплата. При этом руководство клуба не спешит давать объяснения на эту тему: «Ни Совет директоров, ни Попечительский Совет при администрации не предпринимают абсолютно никаких действий по исправлению сложившейся тяжёлой ситуации. Никто не считает нужным встретиться с работниками клуба и объяснить причину отсутствия финансов, хотя при заключении контрактов гонщиков заверяли в наличии у клуба крупного спонсора и своевременности всех выплат».

По информации болельщиков, клуб не имеет возможности выкупить заказанную форму, приобрести двигатели для мотоциклов. Ситуация настолько серьезна, что клуб может сняться с чемпионата России: «Согласно календарю соревнований, 22.05.2014 и 05.06.2014 «Турбина» должна провести гонки с командами «Восток» и «Мега-Лада». В случае невыплаты причитающихся денег после гонки в «Востоком», гонщики намерены отказаться ездить за клуб «Турбина» и выходить на трек в гонке с «Мега-Ладой», команда на грани распада».

Болельщики просят недопустить распада СК «Турбина», обеспечив клубу нормальное финансирование. Вопрос нужно решать как можно скорее - 22 мая балаковский клуб должен провести гонку во Владивостоке.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спидвей, Турбина, Балаково, болельщики, финансирование, Валерий Радаев, обращение

В Саратове 10 человек задержаны за инсценировку ДТП с премиальными машинами

В Саратове 10 человек задержаны за инсценировку ДТП с премиальными машинами

Саратовец склонял участника СВО сдаться в плен украинским боевикам. Приговор

Саратовец склонял участника СВО сдаться в плен украинским боевикам. Приговор

В Саратовской области из-за заморозков погибла часть посевов. Введен режим ЧС

В Саратовской области из-за заморозков погибла часть посевов. Введен режим ЧС

Популярное
наверх