26 ноября 07:46 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Жители Усть-Курдюма готовятся к протестному митингу

Группа жителей поселка Усть-Курдюм готовится к проведению протестного митинга. Они недовольны нехваткой питьевой воды, проблемами в здравоохранении района и тем, что собственники дач и коттеджей у берега Волги перекрывают доступ к реке

14:34, 19 мая 2014

Группа жителей поселка Усть-Курдюм готовится к проведению протестного митинга. Они недовольны нехваткой питьевой воды, проблемами в здравоохранении района, а также тем, что собственники дач и коттеджей у берега Волги перекрывают доступ к реке.

Митинг готовили к минувшим выходным, однако организаторам пришлось его перенести.
«Мы планировали провести собрание. Были постоянные вопросы, по воде, берегу Волги (его перекрытию коттеджами), и по ремонту больницы. Но я не оформил документы, разрешающие собрание, в связи с этим его приходится отменить. Собрание переносится на конец июня. Проблема с водой (питьевой) есть, и она будет в ближайший год. Но выделены деньги на создание своей насосной станции», - сообщил корреспонденту «Четвертой власти» организатор акции Станислав Юрьев, председатель движения «Чистые руки».

Стоит отметить, что на место отмененного собрания все-таки пришли около десятка жителей, не знавших об отмене, представитель прокуратуры, который пообещал лично принимать всех граждан по любым вопросам и прикладывать все усилия для решения их проблем. Помимо этого на место прибыли высокопоставленные представители полиции и депутат Саратовской областной думы Виктор Щербаков.
Юрьев сообщил также, что вскоре у активистов запланированы встречи с председателем Саратовской областной думы Владимиром Капкаевым, а также двумя министрами – здравоохранения и территориальных образований.

Усть-Курдюм, митинг, жители, вода

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх