28 июля 04:58 в Саратове +16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ландо отругает своего водителя за парковку на тротуаре

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо пообещал пожурить своего водителя, который припарковался сегодня на тротуаре

16:43, 25 апреля 2014

Фото: sarbc.ru

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо пообещал пожурить своего водителя, который припарковался сегодня на тротуаре. Как сообщает «СарБК», его машину «Хендай Санта Фе» с госномером М001ММ сфотографировал горожанин, когда Ландо садился в салон.
Данные действия происходили на улице Горького между Большой Казачьей и Московской (напротив входа в областную универсальную библиотеку). Автор фото снимал и других нарушителей. При этом неподалеку от того места под объектив камеры попал эвакуатор, вероятно, направлявшийся в сторону машины Ландо.

Александр Ландо, который неоднократно возмущался наличием в городе неправильно припаркованных машин, прокомментировал «Четвертой власти» данную ситуацию. Он сообщил, что был на совещании и при выходе якобы не видел нарушения. «Сейчас по полной программе с него спрошу», - заявил Александр Соломонович и добавил, что водитель «получит» от него «самым серьезным образом».

Главный саратовский общественник заверил, что старается следить за тем, чтобы водитель не нарушал правила дорожного движения, и регулярно дает соответствующие предписания. По его словам, шофер «все знает», что «все это на виду» и Ландо - «человек публичный».

«Сейчас буду заниматься воспитательной работой», - сказал в заключение Александр Ландо.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Александр Ландо, тротуар, парковка

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх