2 декабря 04:24 в Саратове −2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

ГИБДД: После смертельного ДТП у «БМВ X5» не найден тормозной путь

Управление ГИБДД по Саратовской области сообщило «Четвертой власти» подробности вчерашнего смертельного ДТП с участием «БМВ X5»

10:33, 23 апреля 2014

Управление ГИБДД по Саратовской области сообщило «Четвертой власти» подробности вчерашнего смертельного ДТП с участием «БМВ X5» и «Урала» в районе Гусельского моста.

По предварительным данным, около 10.10 на 8-м километре автодороги Саратов – Усть-Курдюм 26-летний водитель «БМВ X5» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в стоявший у магазина «Милослав» «Урал». После ДТП водитель иномарки скончался на месте.

Стоит отметить, что шофера грузовика госпитализировали, т.к. от удара он получил травму головы. Причем столкновение было настолько сильным, что у «Урала» сломался мост, и его с трудом отбуксировали.

Примечательно, что при осмотре места происшествия сотрудники ГИБДД не обнаружили тормозной путь «БМВ» (это может говорить о том, что машина въехала в грузовик на полном ходу, и водитель не тормозил).

В настоящее время выясняются обстоятельства ЧП, в частности просматриваются камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали часть пути «БМВ». Очевидцы сообщили, что авария могла случиться из-за двух машин, подрезавших иномарку. Не исключается версия, что водителю стало плохо за рулем. Помимо прочего, автоинспекторы обнаружили пробоину в правом колесе, что могло спровоцировать ДТП (однако не ясно, когда она появилась: до или после трагедии).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

бмв, дтп, усть-курдюмское шоссе, гибдд, урал, авария, погиб водитель

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове врача осудили за продажу сертификата о вакцинации от COVID

В Саратове врача осудили за продажу сертификата о вакцинации от COVID

Экс-прокурору Пригарову сократили срок домашнего ареста до 30 декабря

Экс-прокурору Пригарову сократили срок домашнего ареста до 30 декабря

Популярное
наверх