4 апреля 09:12 в Саратове +9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Асфальт на дорогах Саратова изуродован ямами

Множество ям и выбоин можно найти на улице Чернышевского, например в районе пересечения с Радищева, где асфальт просел возле канализационных люков, а также при спуске на Бабушкин взвоз

15:42, 22 апреля 2014

«Четвертая власть» продолжает серию публикаций, посвященных дорогам Саратова, которые ожидают ремонта. На этот раз в центре внимания оказались несколько центральных улиц и крупных транспортных артерий города, асфальтное покрытие которых требует обновления в целом ряде мест после сошедшего снега.

Множество ям и выбоин можно найти на улице Чернышевского, например в районе пересечения с Радищева, где асфальт просел возле канализационных люков, а также при спуске на Бабушкин взвоз. Несколько провалов образовалось на Соколовой, по пути от старого моста через Волгу, при этом больше всего ям на этой улице после зимы осталось на повороте, между перекрестками с Веселой и Вознесенской.

После поворота с Танкистов на Жуковского был произведен ямочный ремонт, однако несколько крупных выбоин остались на месте. То же самое можно сказать и про путь в поселок Солнечный через Молочку. На изгибе улицы Планерной, возле остановки общественного транспорта образовалась большая яма. Аналогичная ситуация наблюдается на 1-м Проезде Танкистов.

В Заводском районе Саратова отдельного внимания заслуживает улица Огородная. Практически на всем ее протяжении не осталось ровного асфальта. Вместо этого в районе перекрестков с Усичева, 2-й Пионерской и 5-м Динамоским проездом образовались глубокие выбоины. Водителям приходится усиленно маневрировать, чтобы не попасть в яму. Также хорошее асфальтовое покрытие отсутствует в районе железнодорожного переезда на проспекте Энтузиастов.

Саратов, дороги, ямы

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

Популярное
наверх