15 августа 07:56 в Саратове +19,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Область должна жилье по искам от детей-сирот на 38 млн рублей

Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин в качестве отчета рассказал о том, что в настоящее время накопилось судебных решений по выделению квартир детям-сиротам на 38 млн рублей

13:51, 17 апреля 2014

Министерство печати Саратовской области почти полностью закрывает задолженность перед районными печатными СМИ. Об этом сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам регионального парламента рассказала замминистра печати Светлана Бакал

«Из 75 кредиторов остается 2», - сказала она и добавила, что всего выделается около 15 млн рублей. «Когда пороешься по сусекам, находятся деньги, да?» - обратился председатель комитета по бюджету и налогам Николай Семенец к министру финансов Александру Ларионову. Тот, в свою очередь, отказался комментировать высказывание.

Среди прочих с докладами выступила представитель министерства сельского хозяйства региона. «В прошлом году мы были вынуждены вернуть в федеральный бюджет 28 млн рублей, так как не нашлось потенциальных получателей. В этом году Саратовская область получила 72 млн рублей на погашение процентной ставки по краткосрочном кредитам в растениеводстве. Дополнительно к этим средствам из федерального бюджета 115 млн. В этом году сможем  отправить сельхоз товаропроизводителям 219,9 млн рублей на погашение кредитов», - отчиталась представитель минсельхоза.

Министр культуры региона Светлана Краснощекова сообщила, что у ее ведомства есть кредиторская задолженность за охрану культурных объектов, которая вытекает из прошлогоднего недофинансирования в 60 млн рублей.

Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин в качестве отчета рассказал о том, что в настоящее время накопилось судебных решений по выделению квартир детям-сиротам на 38 млн рублей.
На сегодняшнем заседании отсутствоавал и.о. председателя комитета капстроительства Николай Якубович.

«Основные статьи: ТЮЗ, берегоукрепление. Небольшие переброски, о которых говорил Александр Степанович. Здесь все понятно», - кратко сообщил за него председатель комитета по бюджету и налогам Николай Семенец.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

бюджет, налоги

В центре Саратова мужчина получил сильные ожоги из-за взрыва

В центре Саратова мужчина получил сильные ожоги из-за взрыва

В Саратовской области на выходные прогнозируют жару до +35 градусов, местами грозы

В Саратовской области на выходные прогнозируют жару до +35 градусов, местами грозы

Под Вольском при падении балконов пострадали две женщины. Вынесен приговор

Под Вольском при падении балконов пострадали две женщины. Вынесен приговор

Популярное
наверх