15 октября 00:19 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Дело «террориста» со 2-й Садовой передано в суд

18 февраля около 18.30 минут Феоктистов со стационарного телефона в своей квартире позвонил по номеру «02» и сообщил готовящемся взрыве дома №96 а на улице 2-я Садовая в Саратове. Спустя примерно час он повторил свой звонок, сообщив, что собирается взорват

12:56, 9 апреля 2014

В Октябрьский районный суд Саратова направлено на рассмотрение уголовное дело о заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве. Подозреваемым по делу проходит 33-летний Михаил Феоктистов.

По версии следствия, 18 февраля около 18.30 минут Феоктистов со стационарного телефона в своей квартире позвонил по номеру «02» и сообщил готовящемся взрыве дома №96 а на улице 2-я Садовая в Саратове. Спустя примерно час он повторил свой звонок, сообщив, что собирается взорвать дом при помощи имеющегося у него взрывного устройства. Объяснить причину своих звонков мужчина не смог, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прокурор Октябрьского района утвердил обвинительное заключение по обвинению 33-летнего Михаила Феоктистова в совершении преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщении о готовящемся взрыве).

Напомним, вчера в полицию позвонил молодой человек, который сообщил, что устроит взрыв. По информации пресс-службы областного ГУ МВД, мужчина, был явно в неадекватном состоянии. На место происшествия, в жилой дом на пересечении улиц 2-я Садовая и Степана Разина выезжал ОМОН. Выяснилось, что в этом году этот мужчина уже привлекался по статье о ложном сообщении о террористическом акте.

 

Октябрьский районный суд, прокуратура, телефонный терроризм

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Популярное
наверх