27 октября 05:04 в Саратове +4,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коммунист Рашкин о ликвидации Музычко: Следующим должен быть Ярош

Валерий Рашкин, депутат Госдумы РФ, прокомментировал известие о гибели украинского националиста Александра Музычко. Он считает подобный исход закономерным и не ждет возможного продолжения

13:11, 25 марта 2014

Валерий Рашкин, депутат Госдумы РФ, прокомментировал известие о гибели украинского националиста Александра Музычко. Он считает подобный исход закономерным и не ждет возможного продолжения.
 «Ликвидация Музычко в данных условиях - закономерный конец террориста. Следующим должен быть Ярош», - написал Рашкин на своей странице в твиттере.

Дмитрий Ярош - лидер украинской партии «Правый сектор», недавно выдвинутый соратниками в кандидаты на пост президента Украины. В отношении Яроша Следственный комитет России возбудил уголовное дело по двум статьям - публичные призывы к экстремизму и публичные призывы к терроризму.

1 марта в Интернете появились сообщения о том, что лидер украинской ультрарадикальной организации обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову.

Напомним, сегодня стало известно, что в Украине был застрелен один из лидеров националистической партии «Правый сектор» Александр Музычко, известный также как Сашко Билый. Его подозревали в бандитизме в отношении российских военнослужащих и в нападении на прокурора. В связи с убийством украинского националиста СМИ напомнили заявление депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, в котором он предположил, что Россия может использовать опыт израильской разведки Моссад «в устранении террористов и  лиц, совершивших  тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц». Однако в итоге стало известно, что в отношении Музычко проводилась спецоперация МВД Украины.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Валерий Рашкин, Александр Музычко, терроризм, Правый сектор, Украина

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Популярное
наверх