3 марта 10:06 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ольга Баталина: Обама уже не слышит свой народ

Госдеп Ольга Баталина считает, что США заигрались в политику двойных стандартов, и критикует Барака Обаму

15:17, 18 марта 2014

Сегодня депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Баталина заявила, что президент США Барак Обама не слышит свой народ. Такую оценку она дала на заседании парламента, в ходе которого парламентарии предложили США распространить и на них визовые санкции из-за ситуации в Крыму.

«Нас этими санкциями пугали все последние недели, пугали тогда, когда мы поддержали Крым в их просьбе о мире, тогда, когда Штаты сами хладнокровно наблюдали за тем, как убивают мирных граждан в Крыму, и не вмешивались, как убивают их на Украине - и молчали. И им безразлично, что на Украине к власти пришли воинствующие бандеровцы, которые попирают закон и убивают людей. Против них они санкции не вводят - они приветствуют их на майдане, выступают и поддерживают. Тогда возникает вопрос: а про что вообще список? И я вам скажу: их не волнует ситуация на Украине, их волнует другое - то, что мы, россияне, отстаиваем право иметь собственную позицию по существующим проблемам. И они просто мстят нам за то, что мы это право за собой оставляем - не отдать наших людей на растерзание бандеровцам», - заявила Ольга Баталина.

Затем она коснулась действий США, сказав, что они «заигрались в политику двойных стандартов» и подвергла резкой критике Барака Обаму, сообщает телеканал «Дождь».

«Обама, посмотрите, он не слышит уже свой народ. 54% американцев не поддерживают политику Обамы. Его рейтинг недоверия достиг уже исторического максимума, а рейтинг доверия снизился до исторического минимума. С какой тогда стати, скажите, пожалуйста, он диктует политику, которую не поддерживает его собственный народ за пределами Соединенных Штатов Америки?» - спросила депутат Госдумы.

Максим Майоров

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Ольга Баталина, Крым, Украина, США, санкции

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Выходные в Саратовской области пройдут с туманами и оттепелью до +2 градусов

Выходные в Саратовской области пройдут с туманами и оттепелью до +2 градусов

Популярное
наверх