20 января 01:05 в Саратове −18,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ольга Баталина: Обама уже не слышит свой народ

Госдеп Ольга Баталина считает, что США заигрались в политику двойных стандартов, и критикует Барака Обаму

15:17, 18 марта 2014

Сегодня депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Баталина заявила, что президент США Барак Обама не слышит свой народ. Такую оценку она дала на заседании парламента, в ходе которого парламентарии предложили США распространить и на них визовые санкции из-за ситуации в Крыму.

«Нас этими санкциями пугали все последние недели, пугали тогда, когда мы поддержали Крым в их просьбе о мире, тогда, когда Штаты сами хладнокровно наблюдали за тем, как убивают мирных граждан в Крыму, и не вмешивались, как убивают их на Украине - и молчали. И им безразлично, что на Украине к власти пришли воинствующие бандеровцы, которые попирают закон и убивают людей. Против них они санкции не вводят - они приветствуют их на майдане, выступают и поддерживают. Тогда возникает вопрос: а про что вообще список? И я вам скажу: их не волнует ситуация на Украине, их волнует другое - то, что мы, россияне, отстаиваем право иметь собственную позицию по существующим проблемам. И они просто мстят нам за то, что мы это право за собой оставляем - не отдать наших людей на растерзание бандеровцам», - заявила Ольга Баталина.

Затем она коснулась действий США, сказав, что они «заигрались в политику двойных стандартов» и подвергла резкой критике Барака Обаму, сообщает телеканал «Дождь».

«Обама, посмотрите, он не слышит уже свой народ. 54% американцев не поддерживают политику Обамы. Его рейтинг недоверия достиг уже исторического максимума, а рейтинг доверия снизился до исторического минимума. С какой тогда стати, скажите, пожалуйста, он диктует политику, которую не поддерживает его собственный народ за пределами Соединенных Штатов Америки?» - спросила депутат Госдумы.

Максим Майоров

Ольга Баталина, Крым, Украина, США, санкции

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх