17 января 20:24 в Саратове −15,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове сутенер с 15-летним «стажем» отправлен в колонию

Волжский районный суд Саратова признал виновным в организации занятий проституцией 62-летнего жителя города

10:26, 18 марта 2014

Волжский районный суд Саратова признал виновным в организации занятий проституцией 62-летнего жителя города. Об этом сегодня сообщила областная прокуратура.

По версии следствия, Николай Овчаренко с 1998 года по сентябрь 2013 года привлекал женщин к занятиям проституцией. Осенью 2009 года он создал фирму «Натали», которая оказывала платные интимные услуги. В период с 1998 по 9 августа 2009 года Овчаренко контролировал оказание платных интимных услуг женщинами, получал денежные средства от «клиентов», распределял их между «сотрудницами» с учетом общего объема заработанных каждой из них денег. Часть средств он оставлял себе, другую часть передавал сотрудникам саун, которые вызывали женщин для оказания посетителям интимных услуг. Кроме того, Овчаренко подбирал для проживания девушкам квартиры, которые использовались на условиях аренды.

2 августа 2013 года примерно в 14 часов, в Саратове у дома на улице Соколовой пенсионер похитил мобильный телефон одной из девушек. Подойдя к потерпевшей, он нанес один удар в область лица и похитил сотовый телефон стоимостью 1000 рублей.

В судебном заседании Николай Овчаренко вину в содеянном фактически не признал. Он пояснил, что умысла на организацию занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией у него не было. Пенсионер отрицал, что открыто похитил имущество, а телесные повреждения потерпевшей причинил в связи с возникшими неприязненными отношениями.

Стоит отметить, что мужчина, обвиненный в сутенерстве, является инвалидом 3 группы.

Суд  назначил Овчаренко наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Волжский райсуд, сутенерство, пенсионер, инвалид, Николай Овчаренко

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх