7 февраля 16:02 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Общественник ожидает грядущую битву за Крым

Несмотря на проведение референдума, в ходе которого жители Крыма практически единогласно высказались за присоединение к России, за полуостров будет идти битва

15:57, 17 марта 2014

Несмотря на проведение референдума, в ходе которого жители Крыма практически единогласно высказались за присоединение к России, за полуостров будет идти битва. Об этом сообщил председатель саратовского городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак на состоявшемся сегодня совещании в региональном правительстве по вопросу оказания гуманитарной помощи Крыму.

При этом он обратил внимание на то, что гуманитарную помощь нужно направлять не в Севастополь, где ее уже достаточное количества, а в другие районы.

«Большинство помощи уходит в Севастополь и Симферополь. Там переизбыток помощи, но есть районы, которые обходит это (гуманитарная помощь) стороной. А они стоят на острие битвы за Крым. Мы наметили для себя 3 района: Джанкойский, Красноперекопский и третий район - Черноморский, там, где сейчас добывается основная масса нефти и газа, и где будет развернута основная борьба сепаратистов. Помощь должна быть адресная, но хотелось бы попросить комиссию обратить внимание на положение этих 3 районов», - обратился он к собравшимся, добавив, что в срочном порядке следует создать фонд для перечисления средств в помощь Крыму, на который бы смогли перечислить свои деньги простые горожане.

Отвечая на его замечания, председатель Саратовской областной Владимир Капкаев, сообщил, что вопрос распределения гуманитарной помощи по районам полуострова будет решать крымская власть и именно с ней следует согласовывать пункты назначения гуманитарных грузов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Крым, Анатолий Шостак, гуманитарная помощь

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

В Пугачевском поселке вместо заброшенных гаражей построят дорогу

В Пугачевском поселке вместо заброшенных гаражей построят дорогу

Популярное
наверх