6 июня 08:19 в Саратове +17,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцы собрали для Крыма по 2 тонны макарон и цемента

В Саратове собрана первая партия гуманитарной помощи жителям Крыма. Как сообщает городская администрация, свой вклад внесли предприятия и организации Саратова, а также предприниматели и жители города

17:38, 14 марта 2014

В Саратове собрана первая партия гуманитарной помощи жителям Крыма. Как сообщает городская администрация, свой вклад внесли предприятия и организации Саратова, а также предприниматели и жители города. За первые три часа на пункте сбора побывали 50 саратовцев.

По состоянию на 15.00, собрано: макаронные изделия (2 т), 1 000 банок консервов, более 200 кг сахара, чай, кофе, гвозди, цемент (2 т). Принести продукты, вещи, предметы первой необходимости в пункт приема гуманитарной помощи можно ежедневно с 9.00 до 21.00 по адресу: улица Осипова, дом 18.

Как рассказал председатель правления Саратовского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Анатолий Шостак, сегодня состоялся телефонный разговор с главой администрации одного из поселков городского типа Черноморского района Автономной Республики Крым.

«Крымчане от всей души поблагодарили власти Саратова и лично Олега Грищенко за моральную поддержку. По их словам, помощь, которую мы все вместе - саратовцы, общественные организации, городская власть - оказываем жителям Крыма, просто бесценна», - сообщил Анатолий Шостак.
Напомним, он сообщал «Четвертой власти», что организаторы созванивались с крымчанами и узнавали, что им нужно, «чтобы акция не выглядела простым пиаром». «Просили привезти стройматериалы, особенно дерево. Предприниматели уже с нами созванивались, мы не будем принимать дерево здесь. Оно будет лежать на складах, перед формированием колонны машины заберут дерево прямо со склада», - заметил он.

«Мы, ветераны, готовы везти груз в любой обстановке, даже в условиях боевых действий. И везти груз будем не правительству, а именно населению», - заявил Анатолий Шостак.

Крым, Россия, гуманитарная помощь

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Популярное
наверх