7 августа 22:40 в Саратове +21,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутаты увеличили дорожный фонд на 900 тыс. руб., перед этим урезав его на 500 млн

В доходной и расходной части областного бюджета отражены средства федерального бюджета на поддержку сельского хозяйства в размере 830,8 млн рублей, модернизацию региональных систем образования и стипендии Президента Российской Федерации обучающимся в учреж

10:36, 26 февраля 2014

Бюджет региона в его доходной и расходной части увеличен на 1283,8 млн рублей. Соответствующие поправки в законодательство были приняты на проходящем в эти минуты заседании комитета по бюджету и налогам Саратовской областной думы.

В доходной и расходной части областного бюджета отражены средства федерального бюджета на поддержку сельского хозяйства в размере 830,8 млн рублей, модернизацию региональных систем образования и стипендии президента Российской Федерации обучающимся в учреждениях профобразования - 330 млн рублей и 1,5 млн рублей соответственно.

Помимо этого, на оплату отдельным категориям граждан санаторно-курортного лечения и проезда к месту лечения и обратно было выделено 40 млн рублей из федерального бюджета, а также 8 млн рублей на предоставление жилья детям сиротам.

За счет возврата в областной бюджет неиспользованных остатков областных средств от бюджетов муниципальных образований и областных бюджетных и автономных учреждений на общую сумму 73,4 млн рублей увеличены ассигнования на обеспечение жильем молодых семей на 36,8 млн рублей, реконструкцию филармонии на 35,7 млн рублей и расходы областного дорожного фонда на 0,9 млн рублей (ранее был сокращен более чем на полмиллиарда рублей).

Кроме того, депутаты изменили время уплаты транспортного налога. По словам председателя комитета, облдепа Николая Семенца, в действующей редакции закона «О транспортном налоге» уплатить его обязаны до 5 ноября. Согласно предложенным поправкам, предлагается перенести срок погашения на 1 октября, чтобы облегчить работу налоговой инспекции.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Транспортный налог, бюджет, Николай Семенец

В Энгельсе загорелся Дом офицеров: огонь на площади 900 кв.м, произошло обрушение

В Энгельсе загорелся Дом офицеров: огонь на площади 900 кв.м, произошло обрушение

В Саратове 3 человека погибли и 4 пострадали в массовом ДТП с «Почтой России»

В Саратове 3 человека погибли и 4 пострадали в массовом ДТП с «Почтой России»

В Саратовской области на выходных сохранится жара до +36 градусов

В Саратовской области на выходных сохранится жара до +36 градусов

Популярное
наверх