14 октября 00:52 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Минифутбольный клуб «Зенит-Саратов» укрепил ворота чемпионом мира

Новый вратарь мини-футбольного «Зенита-Саратов» носит титулы победителя чемпионата мира среди студентов и лучшего вратаря этого турнира

16:56, 20 февраля 2014

Новый вратарь мини-футбольного «Зенита-Саратов» носит титулы победителя чемпионата мира среди студентов и лучшего вратаря этого турнира.

Николай Безрученко получил мировое «золото» и индивидуальный приз в 2006 году. В 2007-м он перешел из студенческой в национальную сборную России, за которую провел два матча. Львиную долю карьеры провел в мини-футбольных клубах элитной лиги: «Сибиряк» (Новосибирск), УПИ (Екатеринбург), ТТГ-ЯВА (Югорск, ХМАО), подмосковные «Мытищи», «Спартак» (Щелково), «Новую генерацию» из Сыктывкара и питерский «Политех». Имеет опыт выступлений за футзальный «Спартак» (Москва), нынешний сезон начинал в «Ямале» из Нового Уренгоя. С сегодняшнего дня – игрок «Зенита-Саратов».

Другой новичок саратовского клуба - Максим Краснобаев - также имеет опыт выступлений за сборную России - за ее молодежный состав в 2010-11 годах. Максим принадлежит одному из ведущих клубов страны - столичной «Дине», в «Зенит-Саратов» он перешел на правах аренды до конца сезона. Ранее в высшей лиге он выступал за московский «Спартак».

Краснобаев является воспитанником саратовского футбола, в 2008-11 годах выступал за «Саратовец» под началом Сергея Вдовенко. Этот специалист укрепил тренерский штаб «Зенита-Саратов», став (как и в «Саратовце») ассистентом главного тренера.

Посмотреть на игру чемпиона мира среди студентов можно будет в ФОК «Юбилейный» 22 и 23 февраля. В эти дни саратовские мини-футболисты принимают соперника из алмазного края - «Алмаз-АЛРОСА» (Мирный, Якутия).

мини-футбол, Зенит-Саратов

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Популярное
наверх