30 января 03:19 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Безработным женщинам предложили зарабатывать, усыновляя детей

Как заметила член общественной палаты региона Ольга Коргунова, за усыновленного ребенка платят более 17 тыс. рублей в месяц

14:50, 14 февраля 2014

Безработным женщинам следует усыновлять детей. Такое мнение высказала член общественной палаты региона Ольга Коргунова на проходящем в эти минуты круглом столе в Саратовской областной думе.

За усыновленного ребенка, заметила Коргунова, платят более 17 тыс. рублей в месяц и женщинам, испытывающим проблемы с трудоустройством, следует зарабатывать, воспитывая приемных детей.
«Ау, безработные женщины, все ли вы в здравии? Работайте. Что вы говорите, нет работы? Это обычная работа», - призвала общественница зарабатывать на сиротах безработных женщин.

Также Коргунова обратило внимание и на безразличие общества к воспитанию несовершеннолетних.
«Если у нас дети дерутся, а на улице проходят и их не разнимают. Проходит мужчина в шикарном костюме, в ботинках на тонкой подошве и не замечает их», - посетовала общественница.

Член региональной общественной палаты вспомнила свою молодость, сказав, что когда она была меленькой девочкой, ей делали замечание, если она поздно была на улице, а сейчас «никто не спрашивает, мальчик, а что ты делаешь на улице в 23.00».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

усыновление, общественная палата, ОП, Ольга Коргунова

наверх