21 октября 18:03 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Наиля Бриленок о питании в Сочи: Можно подходить и есть, сколько хочешь

Единственным неудобством, которое испытала министр спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок на Олимпиаде в Сочи, стало то, что ее заселили в пансионат в соседнем городе. И, по ее словам, регулярного транспортного сообщения между городами организ

14:19, 12 февраля 2014

Единственным неудобством, которое испытала министр спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок на Олимпиаде в Сочи, стало то, что ее заселили в пансионат в соседнем городе.
При этом, по ее словам, регулярного транспортного сообщения между городами организовано не было.

«Мы жили в Сочи в достаточно разрозненных пансионатах, а все объекты в Адлере, и, понятно, что мне помогли коллеги из Краснодарского края, они встретили меня. Мне показалось, что для гостей, кто входит в официальную делегацию, можно было организовать транспорт, не обязательно индивидуальный, но который ходил бы по определенному расписанию, - отметила она. - Это единственное, что я себе взяла на заметку», - добавила чиновница.

Также министр поделилась своими впечатлениями от питания участников и гостей Олимпиады.
«Смогла посмотреть, как наши спортсмены питаются. Во-первых, там круглый стол и можно подходить, и есть, сколько хочешь и чего хочешь - это огромный павильон, где находится шведский стол. Если говорить о себе, то я попробовала первое, шурпа там была. Далее, я попробовала немного второго – мясо в овощах. А так, можно было на выбор: рыбное, мясное, креветки, фрукты, овощи, салаты, чай, различная выпечка», - перечислила меню столовой Наиля Бриленок.  

Глава минспорта отказалась давать прогнозы о количестве медалей российской сборной.
«Ребят, я такие прогнозы никогда не делаю и не буду делать, я чиновник, мы люди бумаги, работы, реалий каких-то», - ответила она.

Наиля Бриленок, минспорта, Олимпиада, Сочи-2014, питание

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх