29 февраля 05:29 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат от «Единой России» вступил в оппозиционную партию

Я никакой поддержки со стороны «Единой России», в общем-то, не ощутил. Даже в некотором роде наоборот, - пояснил корреспонденту «Четвертой власти» сам депутат

14:28, 10 февраля 2014

Депутат городского совета в Вольске Саратовской области Сергей Ашихмин сменил «Единую Россию», от которой он избирался, на ЛДПР, считающуюся оппозиционной партией. Соответствующий билет партии он получил из рук госдепа Антона Ищенко в минувшие выходные.

Господин Ашихмин рассказал корреспонденту «Четвертой власти», что решение им принималось «не одним днем». «Это в течение времени, которого я занимаюсь детьми-сиротами. Я никакой поддержки со стороны «Единой России», в общем-то, не ощутил. Даже в некотором роде наоборот», - пояснил корреспонденту «Четвертой власти» сам депутат.

Ашихмин заявил, что прежде никогда не состоял ни в «ЕР», ни в какой-либо другой партии. Он баллотировался в областную думу в качестве самовыдвиженца и выступал как соперник единороссов. «Сейчас на местные выборы они предложили поддержку, я подумал и дал согласие, - продолжил Ашихмин. - Но вступать я туда не стал, хотя они мне предлагали».

Стоит отметить, что ради вручения партбилета Сергею Ашихмину представители ЛДПР решили устроить в Вольском районе съезд с участием также Балаковской и Саратовской ячеек, передает «Балаково24». Издание пояснило, что там обсуждался проблемный дом, который был предоставлен администрацией города в пользование малоимущим семьям и детям-сиротам. Местные жители утверждают, что выделенные им квартиры даже после реконструкции не подходят для проживания. Ранее здание использовалось под производственные нужды, но позже там провели масштабную перепланировку, оборудовав жилые помещения. По итогам разговора с заместителем министра ЖКХ по Саратовской области было принято предварительное решение предоставить жителям 1-х этажей другое жилье.

Помимо прочего, был назначен новый вольский координатор ЛДПР. Им стала юрист по образованию Юлия Цветкова, которая проявила себя в общественной работе партии.

сергей ашихмин, лдпр, единая россия, вольск, депутат

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Популярное
наверх