31 мая 17:33 в Саратове +22,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратов пожелал удачи российским участникам Олимпиады в Сочи

Заслуженные спортсмены и общественники Саратова поддержали Олимпийскую команду России

17:33, 7 февраля 2014

Заслуженные спортсмены и общественники Саратова поддержали Олимпийскую команду России. Они рассказали о том, как будут болеть за наших на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Тамара Тупикова, Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, Почетный гражданин города Саратова:

- Желаю каждому нашему спортсмену по медали! Я как заслуженный работник физической культуры, как специалист, как профессионал считаю, что главное - это медали. Участие должно быть важно для спортсменов, приехавших из Африки, Малайзии, одним словом, оттуда, где снега и не видели. Наши спортсмены должны занять призовые места: первое, второе, третье - неважно, главное - победа.

Я буду смотреть все соревнования, которые только будут транслировать: фигурное катание, хоккей, прыжки с трамплина, биатлон, конечно. Особенно болею за Александра Логинова. Он - наша надежда, и главные его победы впереди.

Тамара Ненадых, директор клуба ветеранов спорта «Вдохновение»:

- Я руковожу женским клубом ветеранов спорта, и, конечно же, для всех его членов Олимпиада - это большой праздник. Мы гордимся, что именно Сочи принимает XXII Зимние Олимпийские игры. Во всех филиалах клуба мы провели соревнования, посвященные Олимпиаде, много говорили об играх, о том, как это важно для России. Ведь все построенные объекты и спорткомплексы достанутся нашим детям, которые будут тренироваться на них.

Мы все будем болеть за россиян. Прежде всего, за биатлонистов, за нашего земляка - Александра Логинова. Его выступление на Олимпиаде - большая честь для Саратова. Будем следить и за нашими фигуристами. Мне, как и всем женщинам - членам клуба «Вдохновение» очень близок именно этот красивый вид спорта.

Анатолий Сурков, директор СДЮСШОР № 3:

- Первая гонка для Александра Логинова - 13 февраля. Конечно, смотреть будем, прильнув к экрану. Болеет за него вся школа. Перед тем, как Саша примет участие в первой гонке, проведем свои лыжные соревнования. Все повторы, а также дневники Олимпиады будем смотреть в школе: у нас для этого имеется специально оборудованный зал. Тренеры вместе с учениками не только будут наслаждаться выступлением наших ребят в Сочи, но и будут анализировать их, чтобы в дальнейшем использовать полученные знания на тренировках.

Лично я все прямые трансляции посмотрю дома. Помимо биатлона планирую уделить время лыжным соревнованиям и хоккею.

Ольга Орлова, руководитель проекта «Мы вместе – у нас равные возможности» Саратовской региональной общественной организации «Федерация эстрадного и современного танца»:

- Моя жизнь неразрывно связана со спортом. Танцами я занимаюсь самого детства, поэтому люблю любые соревнования, но из зимних видов спорта предпочтение отдаю, конечно, фигурному катанию. Эта страсть - с самого детства. Из-за регулярных танцевальных тренировок и постоянных выступлений мне запрещены даже малейшие травмы, поэтому каток противопоказан. Могу только смотреть выступления по телевизору. Я уже знаю, когда будут кататься наши фигуристы, буду болеть за них. И, безусловно, надеюсь, что российские спортсмены возьмут все золото Олимпиады в фигурном катании.

олимпиада, сочи-2014

В Саратовской области побили рекорд по выявлению зараженных коронавирусом: 142 за сутки

В Саратовской области побили рекорд по выявлению зараженных коронавирусом: 142 за сутки

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Популярное
наверх