21 октября 19:50 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Радаев и Капкаев пришли на матч с московским «Спартаком»

Мини-футболисты «Зенита-Саратов» впервые сыграли в переполненном зале в присутствии фанатов команды гостей

09:49, 16 января 2014

Мини-футболисты «Зенита-Саратов» впервые сыграли в переполненном зале в присутствии фанатов команды гостей.

Фанаты лидера высшей лиги «Спартака» (Москва) приехали в Саратов из различных городов Приволжья, в том числе пришли и местные поклонники красно-белых. Им выделили часть единственной трибуны ФОК «Юбилейный», при входе на которую стражи правопорядка проводили «фильтрацию» с помощью вопроса «За кого болеете?». В итоге «спартачей» набралось три десятка, и они очень активно поддерживали любимцев.

Красно-белый сектор не замолкал ни на минуту и «завел» саратовцев, которые заполнили балкон «Юбилейного». Помимо простых болельщиков, поддержать «Зенит-Саратов» впервые в сезоне пришла делегация облправительства и областной Думы во главе с Валерием Радаевым и Владимиром Капкаевым. Председателя облдумы называют куратором команды от областной власти, он посещает матчи клуба и помогает в решении различных вопросов.

Хозяева площадки провели матч очень старательно, но соперник был быстрее и класснее. Стоило «Зениту-Саратов» забить, как следовал быстрый ответ. Итог матча - 8:3 в пользу «Спартака» (у нашей команды отличились Вардан Гукасян, Сабир Агвердиев, Константин Нурмагамбетов). После матча капитан «Зенита-Саратов» Денис Крутиков сказал: «Спартак» сыграл более мастеровито и организованно - и в атаке, и в обороне. Команда молодая, очень быстрая, с хорошей школой. Ребята грамотно мыслят на площадке. Они выиграли на классе. Мы хотели брать очки, но, наверное, немного перегорели. Так много зрителей на наши матчи еще не приходило».

Саратовцы замыкают зону плей-офф, занимая восьмое место из 11 участников.

мини-футбол, Зенит-Саратов

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх