15 апреля 15:29 в Саратове +20,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жителя Калининского района убили топором и ножом

Предположительно, смертельные ранения ему нанес 29-летний знакомый, с которым он распивал алкоголь

11:40, 27 декабря 2013

Вчера около 10.30 в доме, расположенном в селе Большая Ольшанка Калининского района Саратовской области, было обнаружено тело 49-летнего мужчины. У него зафиксированы ушибленные травмы головы и ножевое ранение в шею. Предположительно, смертельные ранения ему нанес 29-летний знакомый, с которым он распивал алкоголь.

Как пояснили «Четвертой власти» в правоохранительных органах, накануне молодой человек поссорился с мужчиной и ударил того обухом топора, а потом нанес ранение ножом в шею. Известно, что он состоит на учете после лечения в психиатрической больнице.

В настоящее время следственный отдел по городу Балашову возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый был задержан, рассказали в пресс-службе СУ СКР.

Кроме того, 25 декабря в доме села Клеменка Ивантеевского района обнаружили тело 52-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Судебно-медицинское исследование показало, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга.

По предварительным данным, вечером 24 декабря потерпевший распивал спиртные напитки с 22-летним знакомым. В результате ссоры парень начал избивать собутыльника поленом и другими предметами. Сейчас ранее судимый подозреваемый задержан. Пугачевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (тяжкий вред здоровью, повлекший смерть потерпевшего).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, ивантеевский район, калининский район, су скр, топор, полено

оставить комментарий
В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

Популярное
наверх