30 января 02:24 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Медведев выделил ТЮЗу 300 миллионов

Правительство РФ обнародовало распоряжение о выделении регионам субсидий из федерального бюджета на софинансирование объектов капитального строительства, не включенных в федеральные целевые программы

12:01, 25 декабря 2013

Правительство РФ обнародовало распоряжение  о выделении регионам субсидий из федерального бюджета на софинансирование объектов капитального строительства, не включенных в федеральные целевые программы. В документе есть и саратовский получатель: 300 млн рублей выделяется ТЮЗу имени Киселева, расположенного по адресу - улица Вольская, 83.

Напомним, 2 октября в Саратове в старом здании ТЮЗа произошел пожар, уничтоживший значительную часть помещений. В здании из-за дефицита областного бюджета не проводились работы по консервации или восстановлению помещений. В декабре в областном бюджете отыскали 5 млн рублей на реконструкцию сгоревшего ТЮЗа, сократив ассигнования на строительство архива и неонатального центра.

Субсидия целевая и предназначена для приспособления для нужд детского театрально-концертного учреждения. Денежные средства, как указано в распоряжение, предоставляются на условиях софинансирования с субъектами РФ.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ТЮЗ, правительство РФ, субсидия, пожар, распоряжение

наверх