24 января 22:07 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Несовершеннолетнего осудили за нападение на отца с топором

17-летний житель Саратова осужден за покушение на убийство. Волжский районный суд назначил ему наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы

12:39, 6 декабря 2013

17-летний житель Саратова осужден за покушение на убийство. Волжский районный суд назначил ему наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы, сообщает сегодня СУ СКР.

По версии следствия, в ночь с 22 на 23 июля в одном из частных домов Саратова между мужчиной и его 17-летним сыном произошёл конфликт. В ходе ссоры отец в отношении сына совершил «противоправные и аморальные действия, высказывая психотравмирующие угрозы и оскорбления в его адрес». Молодой человек взял топор и нанес отцу множественные удары по голове. Дальнейшие действия несовершеннолетнего были пресечены его матерью.

Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение с открытой проникающей травмой черепа с множественными многооскольчатыми переломами черепа, где находился длительное время на стационарном лечении. Благодаря своевременной и квалифицированной медицинской помощи, мужчина остался в живых.

Экспертиза показала, что несовершеннолетний во время совершения покушения был в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения - аффекта.

Молодой человек в ходе следствия свою вину признал.

Саратов, следственное управление, покушение на убийство, несовершеннолетний

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх