17 октября 16:29 в Саратове +11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Юрий Моисеев о новой работе: «Буду заниматься тем же самым»

«Буду заниматься тем же самым - строительством аэропортового комплекса. Но сейчас основная задача - инвестиционная составляющая»

18:09, 25 ноября 2013

Зампред правительства Юрий Моисеев прокомментировал «Четвертой власти» информацию о переходе на работу в компанию «Ренова». Он подтвердил информацию о предложении возглавить дочернюю структуру - ООО «Сар-Аэро-Инвест». Юрий Моисеев сообщил, что конкретная дата перехода зависит от губернатора области Валерия Радаева.

«Сначала надо будет разобрать все по полочкам. Сейчас мы уже сделали все, что касается федеральной части. Сделали корректировку проекта, что необходимо. Чемодан пока не пакую. У нас еще есть дела. Надо подписать тройственное соглашение между Минтрансом РФ, «Реновой» и «Аэропортами регионов».

Юрий Моисеев предположил, что на эту работу уйдет определенное время. Возможно, он покинет правительство еще до Нового года.

В «Сар-Аэро-Инвест» экс-зампред будет заниматься практически той же работой, что и на должности зампреда правительства: «Буду заниматься тем же самым - строительством аэропортового комплекса. Но сейчас основная задача - инвестиционная составляющая. Там будет 50 объектов инфраструктуры, куда войдут заправочный комплекс, аэровокзальный (комплекс), технические сооружения. Этим нужно будет заниматься. Сейчас это основная проблема. Надо будет проходить экспертизу и с июля месяца 2014 года заниматься строительством. Задачу губернатор поставил, ее надо выполнять. Значит, аэропорт будет построен. В каких рамках и как будет называться должность - какая разница?».

Юрий Моисеев сообщил, что он не знает, будет ли сохранена в областном правительстве должность зампреда, курирующего строительство аэропорта, которую он пока занимает: «Пока этот вопрос не обсуждался».
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Аэропорты регионов, отставка, правительство Саратовской области, Юрий Моисеев

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх