21 апреля 12:21 в Саратове +24°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Журналист Наумлюк возглавил Саратовское объединение избирателей

Соответствующее решение было принято вчера на собрании координационного совета СОИ

08:30, 21 ноября 2013

Новым координатором Саратовского объединения избирателей стал корреспондент ИА «Версия-Саратов» Антон Наумлюк. Соответствующее решение было принято вчера на собрании координационного совета СОИ.

Из 13 голосовавших членов корсовета за Наумлюка выступили 10 человек. Конкуренцию ему составили лидер реготделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов (националист), который получил 7 голосов, и председатель регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский (монархист), который получил 5 голосов.

Антон Наумлюк заявил «Четвертой власти», что после прошедших выборов СОИ продолжит свою деятельность, но в направлении повышения политической активности граждан. В первую очередь речь идет о студентах и бюджетниках, которых, по его словам, заставляют идти на выборы из-под палки, а они должны голосовать сами, по своему решению. В частности, он рассказал о практике проведения лекций в вузах. «Будем договариваться с ректорами. Конечно, сначала будем показывать тексты, чтобы они не боялись», - подчеркнул Наумлюк.

Кроме того, бывший координатор СОИ Денис Руденко объявил о выходе из координационного совета. Напомним, он принял это решение после ошибочного исключения экс-координатора организации Михаила Шаповалова. Руденко взял на себя ответственность, так как не посмотрел документ, который подписывал.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

антон наумлюк, сои, саратовское объединение избирателей

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх