15 апреля 15:28 в Саратове +20,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Обвиняемый в педофилии ожидает суда за нападение на девочку у реки

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего жителя Ивантеевского района Саратовской области в покушении на изнасилование 10-летней девочки

14:44, 19 ноября 2013

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего жителя Ивантеевского района Саратовской области в покушении на изнасилование 10-летней девочки.

По версии следствия, 12 августа около 8.00 девочка шла на отработку в школу по дороге через лесной массив, расположенный на берегу реки в одном из сел Ивантеевского района. Обвиняемый напал из кустов на ребенка, затащил ее в заросли и стал снимать с нее одежду. На крики школьницы о помощи откликнулась проходившая мимо 39-летняя женщина. Увидев ее, злоумышленник оставил потерпевшую и скрылся в неизвестном направлении.

На месте происшествия гражданка обнаружила сумку, предположительно, принадлежавшую злоумышленнику, и взяла ее собой. Выйдя из лесополосы с девочкой, женщина увидела идущего навстречу обвиняемого, который потребовал вернуть сумку, в результате чего между ними завязалась борьба. На помощь местной жительнице подоспела односельчанка, однако предполагаемому педофилу удалось вырвать сумку из рук женщины и скрыться с места происшествия.

Пугачевским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по факту покушения на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста  (часть 3 статьи 30, пункт «б» часть 4 статьи 131 УК РФ). Теперь дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. В случае признания его вины гражданину грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Ивантеевка, педофил, уголовное дело, суд

оставить комментарий
В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

Популярное
наверх