30 ноября 19:07 в Саратове +7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

СМИ: В Саратове стреляли в Геннадия Умарова

Бизнесмен известен как совладелец стройфирмы «Саратовгесстрой». Эта компания фигурирует в уголовном деле в отношении председателя Комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова

16:49, 7 ноября 2013

Жертвой покушения в центре Саратова едва не стал скандально известный предприниматель Геннадий Умаров, сообщает издание «Родной город». Сегодня на пересечении улиц Вавилова и Пугачевской произошла перестрелка. Неизвестный выстрелил в водителя припаркованного «Ниссана». Водитель ответил двумя выстрелами в нападавшего.

Бизнесмен известен как совладелец стройфирмы «Саратовгесстрой». Эта компания фигурирует в уголовном деле в отношении председателя Комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова, который, якобы, вымогал у фирмы  взятку в особо крупном размере. Геннадий Умаров в прошлом занимался игорным бизнесом и являлся владельцем казино, поговаривают, что с этой деятельностью он до конца не завязал. Несколько лет назад бизнесмен фигугрировал в деле по стрельбе в баре «Тинькофф».

Как сообщил «Четвертой власти» очевидец происшествия, примерно в 0.45 возле дома №8/26А к белому джипу марки «Ниссан Патрол» подошел неизвестный и выстрелил в водителя через стекло. По случайному стечению обстоятельств, пуля прошла около уха. После этого стрелок скрылся, а хозяин машины вдогонку также открыл огонь. По словам свидетеля, он выстрелил два раза в сторону злоумышленника.

Далее владелец джипа убежал в подъезд и через некоторое время вышел оттуда с приятелем. Спустя несколько минут на месте уже работали сотрудники полиции. Очевидец утверждает, что через 5 минут после ЧП было сразу 6 полицейских автомобилей. На боковом стекле у водительского места было отчетливо видно отверстие от пули. Очевидец предположил, что преступник стрелял из кустов, так как гильзу искали именно там.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

перестрелка, Вавилова, Геннадий Умаров, "Саратовгесстрой"

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх