7 июня 10:46 в Саратове +20,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Министр и депутат срочно покинули совещание и отправились в Красный Кут

Министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская и Семенец неожиданно заявили, что вынуждены покинуть заседание. В коридоре министр пояснила, что она направляется в Красный Кут, куда ее срочно попросили приехать местные депутаты

15:41, 30 октября 2013

В следующем году в регионе прекратит свою работу программа поддержки сельских Домов культуры. Об этом сообщил депутат Саратовской областной думы Николай Семенец на проходящем в эти минуты семинар-совещании с участием представителей муниципалитетов.

«Что за программа такая? В ЗАТО 5 млн рублей на 1 Дом культуры и нам на 31 дом культуры 5 млн», -  выразил недовольство данной ситуацией глава Вольского района Анатолий Краснов.

«В следующем году никаких распрей у вас не будет, потому что в бюджете следующего года эта программа не предусматривается, на поддержку сельских Домов культуры. Если бы у нас были возможности по 100 млн на каждый район дать, мы бы исходили из количества Домов культуры», - ответил на его вопрос Семенец.

Затем районный глава выразил мнение, что сотрудникам администрации следует повысить зарплату.
«Краснов говорит много, но иногда говорит лишнее», - ответил на это Семенец.

После этого министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская и Семенец неожиданно заявили, что вынуждены покинуть заседание. В коридоре министр пояснила корреспонденту «Четвертой власти», что она направляется в Красный Кут, куда ее срочно попросили приехать местные депутаты. Там планируется обсудить вопрос объединения нескольких муниципалитетов в один.
«Там есть проблемка, там ничего не случилось, но меня просили приехать. Мы договаривались на завтра, но они очень настойчиво просят приехать сегодня. Депутаты хотели бы поговорить по ситуации, которая  у них сложилась в связи с объединением муниципальных образований, по выборам главы администрации», - пояснила министр «4В».

Людмила Жуковская, Николай Семенец

В Саратовской области выявили еще 112 больных коронавирусом. Всего 3763

В Саратовской области выявили еще 112 больных коронавирусом. Всего 3763

Председатель ГД обратился к областным депутатам с просьбой усилить контроль за инвестпроектами

Председатель ГД обратился к областным депутатам с просьбой усилить контроль за инвестпроектами

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Популярное
наверх