1 декабря 13:13 в Саратове −9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские чиновники и бизнесмены собираются с бизнес-миссией в Узбекистан

В 2012 году объем экспорта в Узбекистан составил почти 120 млн. рублей, что явно недостаточно

13:31, 25 октября 2013

28 октября деловые круги Саратовской области отправляют бизнес-миссию в Республику Узбекистан. В состав делегации войдут заместитель председателя правительства региона Павел Большеданов, министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский, а также представители крупных саратовских предприятий. За неделю участники бизнес-миссии намерены посетить VI Международную промышленную ярмарку и кооперативную биржу, принять участие в круглых столах и семинарах, и в итоге наладить деловые контакты с бизнесом Узбекистана.

Министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский отметил, что саратовским предприятиям надо укреплять отношения с узбекистанской промышленностью.    

«Основными поставщиками продукции в республику являются промышленные предприятия. Это ООО «Балаковские минеральные удобрения», ОАО «Саратовстройстекло», Саратовский филиал ЗАО «БАТ-СПб», ООО ЭПО «Сигнал», ОАО «НПП «Контакт», ОАО «Саратовский институт стекла» и другие. В 2012 году объем экспорта в Узбекистан составил почти 120 млн. рублей, что явно недостаточно. Учитывая, что экономика этой страны активно развивается, в том числе машиностроение, газовая, легкая промышленность, автомобилестроение - это большое поле для сотрудничества с саратовскими производителями», - рассказал Сергей Лисовский.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Бизнес-миссия, Павел Большеданов, Сергей Лисовский, Узбекистан

В Саратове ждет суда скрывавшийся в Таиланде лидер ОПС наркодилеров

В Саратове ждет суда скрывавшийся в Таиланде лидер ОПС наркодилеров

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Популярное
наверх