29 июля 05:51 в Саратове +21,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Женщина заподозрена в убийстве мужчины с помощью топора

Вчера вечером в Дергачевском районе Саратовской области было обнаружено тело 51-летнего мужчины с множественными рубленными ранами головы

11:40, 25 октября 2013

Вчера вечером в Дергачевском районе Саратовской области было обнаружено тело 51-летнего мужчины с множественными рубленными ранами головы. По предварительным данным, 53-летняя сожительница нанесла ему раны топором в область головы, сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе СУ СКР.

Сейчас решается вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы и стационарной психолого-психиатрической экспертизы. Ершовский МСО возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В правоохранительных органах рассказали также, что женщина могла обороняться: якобы она отняла топор у мужа, который сам на нее набросился. Тем не менее, по сведениям «4В», она состоит на учете в психиатрической больнице.

Кроме того, вчера в одном из домов хутора Хлебороб Новоузенского района было обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, вчера ночью потерпевший распивал спиртное у себя дома со своей сожительницей и 52-летним жителем того же хутора. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость имевшимся при нем ножом ударил хозяина дома в шею. От полученного ножевого ранения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.  По данному факту Новоузенским межрайонный следственный отдел возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Также вчера вечером между супругами в Балакове произошла ссора, в ходе которой 33-летняя женщина нанесла удар ножом в область груди 38-летнему мужчине. От полученной раны потерпевший скончался. В настоящее время подозреваемая задержана. Следственный отдел по Балакову возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Помимо прочего, Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение телесных повреждений, повлекших смерть) по факту смерти жителя Балтайского района.

По данным следствия, вечером 10 октября 27-летний парень находился в квартире дома в селе Царевщина Балтайского района. В ходе распития спиртных напитков он поссорился с 58-летним хозяином дома и избил его. 12 октября мужчину госпитализировали с травмами головы, а 17 октября он скончался в больнице. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование для установления причин смерти.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

топор, убийство, су скр

Дорожную развязку в обход Сенной открыли на полтора года раньше срока

Дорожную развязку в обход Сенной открыли на полтора года раньше срока

Путин поручил начать выплаты на школьников по 10 тысяч уже со 2 августа

Путин поручил начать выплаты на школьников по 10 тысяч уже со 2 августа

В Саратове «Ростелеком» заставили выплатить 3,3 млн за сговор при внедрении системы 112

В Саратове «Ростелеком» заставили выплатить 3,3 млн за сговор при внедрении системы 112

Популярное
наверх