5 марта 16:15 в Саратове −4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Полиция не увидела следов нападения на Зеленый остров

Следственно-оперативная группа, прибывшая на остров, обнаружила, что дверь вагончика открыта, замки дверей никаких повреждений не имеют, порядок внутри помещения не нарушен

12:34, 24 октября 2013

Отдел полиции №1 в составе УМВД России по Саратову проводит проверку по заявлению сторожа базы «Сокол» на острове Зеленый о вчерашнем нападении.

Сторож рассказал полицейским, что вчера вечером неизвестные в медицинских масках нанесли ему телесные повреждения, после чего закрыли его и напарника в сторожевом вагончике.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на остров, обнаружила, что дверь вагончика открыта, замки дверей никаких повреждений не имеют, порядок внутри помещения не нарушен. Кроме того, у сторожа также не выявили никаких видимых телесных повреждений. Мужчина был направлен на медосвидетельствование.

Сотрудники полиции задержали «нападавших» - команду буксира из 8 человек, находившегося у берега.

«Как пояснил старший команды, они прибыли на остров для выполнения заказа по буксировке от острова в док плавучего крана, при этом на берег базы «Сокол» никто из находящихся на борту не выходил. По словам всех задержанных, физической силы они ни к кому не применяли, людей в масках не видели. Указанные плавсредства также были обследованы полицейскими, масок или каких-либо запрещенных предметов обнаружено не было», - заявили в полиции.

Ранее помощница депутата Государственной думы Ольги Алимовой Ольга Лубкова рассказала «Четвертой власти», что нападавшие пытались спустить на воду яхты, чтобы, возможно, уничтожить их. Для этого они и обезвредили сторожей, заперев их в вагончике.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Нападение на лодочную базу, Зеленый остров

И.о. зампреда по строительству назначили министра Сергея Соколова

И.о. зампреда по строительству назначили министра Сергея Соколова

В Энгельсе подрядчик похитил 591 тысячу при «ремонте» квартиры для многодетных

В Энгельсе подрядчик похитил 591 тысячу при «ремонте» квартиры для многодетных

 Глава СК затребовал доклад по делу о нападении льва на девочку в Саратове

Глава СК затребовал доклад по делу о нападении льва на девочку в Саратове

Популярное
наверх