27 ноября 10:02 в Саратове −3,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Чиновницу из Саратовского района осудили за мошенничество

И.о. главного специалиста администрации Вольновского муниципального образования Саратовского района осуждена за служебный подлог. Она подделала документы на получение субсидии за счет средств федерального и областного бюджетов

13:25, 21 октября 2013

И.о. главного специалиста администрации Вольновского муниципального образования Саратовского района осуждена за служебный подлог, сообщает прокуратура Саратовской области.

Установлено, что осенью 2011 года она подделала документы на получение субсидии за счет средств федерального и областного бюджетов. Деньги были предусмотрены на поддержку граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, в рамках национального проекта «Развитие АПК».

В итоге 35-летняя чиновница была признана виновной в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения и служебного подлога (часть 3 статьи 159, часть 1 статьи 292 УК РФ). Подсудимая свою вину в совершенном преступлении признала полностью. Приговором суда Евсеевой назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

чиновница, подлог, прокуратура

наверх