2 марта 02:58 в Саратове −5,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Задержанный сити-менеджер Миасса мог быть причастен к убийствам в Саратовской области

Сегодня утром оперативниками УФСБ по Челябинской области провели операцию по задержанию сити-менеджера Миасса Виктора Ардабьевского

16:31, 30 сентября 2013

Сегодня утром оперативниками УФСБ по Челябинской области провели операцию по задержанию сити-менеджера Миасса Виктора Ардабьевского. Как сообщает Znak.com, он мог быть причастен, в том числе, к заказным убийствам в Саратовской области.

По неофициальным данным, Ардабьевский подозревается в организации убийства миасских предпринимателей Андрея Падучина (в 2005 году) и Павла Сидорова (в 2008 году, тело нашли в 2012-м).

Как сообщили изданию в пресс-службе УФСБ, задержание чиновника произведено в рамках расследования уголовного дела в отношении лидеров так называемой ОПГ «турбазовских» Сергея Чащина и Ралифа Фаизова. Группа подозревалась в организации и исполнении 30 заказных убийств в Челябинской, Московской и Саратовской областях. ОПГ организовал в 90-х авторитет Олег Георгица, которого расстреляли в 1998 году. После смерти лидера именно Чащин и Фаизов возглавили группу.

Стоит отметить, что делом «турбазовских киллеров» активно занимался один из руководителей челябинского УФСБ Игорь Малявин, которого на днях перевели на должность главы УФСБ по Саратовской области.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

челябинская область, миасс, задержание, чиновник, убийства

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Популярное
наверх