4 августа 07:23 в Саратове +15,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Стефанида Тимохина стала заместителем главы администрации Фрунзенского района

Приказ о ее назначении был подписан вчера

10:58, 4 сентября 2013

Экс-глава Саратовского района Стефанида Тимохина стала заместителем главы администрации Фрунзенского района Саратова Алексея Санникова по социальной сфере. Об этом корреспонденту «Четвертой власти» рассказали в пресс-службе администрации. Приказ о ее назначении был подписан вчера.

На должности замглавы по социальной сфере Стефанида Тимохина сменила Людмилу Сафонову.

Напомним, что в июле 2007 года Стефанида Тимохина, занимавшая пост главы Саратовского района, была задержана по подозрению в получении взятки. По версии следствия, она получила 460 тыс. руб. за решение вопроса об оплате ремонтно-строительных работ одной из фирм. Несколько месяцев Тимохина провела под арестом, однако суд присяжных не обнаружил в ее действиях состава преступления, прокуратура принесла ей официальные извинения. После этих событий Стефанида Тимохина надолго ушла из политики «на пенсию», потеряв по ее собственному признанию, «много здоровья» и «большую часть друзей». В начале августа в эфире радио «Эхо Москвы» в Саратове» она рассказала, что на днях встречалась с губернатором Валерием Радаевым, они говорили о ее трудоустройстве.

В 2011 году Стефанида Тимохина могла получить должность главы администрации Фрунзенского района. Однако, по словам источника  «Четвертой власти» в городской власти, в конце концов, ее кандидатуру отвергли, чтобы не будоражить общественость об ее интересном прошлом. Вместо Тимохиной район возглавил Алексей Санников.
 

Фрунзенский район, Сефанида Тимохина, назначение, должность

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

В Саратовской области ограничения из-за коронавируса продлены до 10 августа

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Володин потребовал прекратить поборы с родителей школьников

Прокуратура и минстрой нашли нарушения в разваливающемся доме для сирот

Прокуратура и минстрой нашли нарушения в разваливающемся доме для сирот

Популярное
наверх