25 января 21:11 в Саратове −0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Подозреваемый в изнасиловании 84-летней пенсионерки может избежать наказания

19-летний житель поселка Рукополь Краснопартизанского района, подозреваемый в изнасиловании 84-летней женщины, может избежать наказания

14:52, 2 августа 2013

19-летний житель поселка Рукополь Краснопартизанского района, подозреваемый в изнасиловании 84-летней женщины, может избежать наказания.

Как сообщил «Четвертой власти» заместитель руководителя Пугачевского межрайонного следственного отдела Илья Плеханков, злоумышленник состоит на учете у местного психиатра. Напомним, указанные события происходили вчера около 0.30. Парень ворвался в чужое жилище и надругался над пенсионеркой, которая ранее трудилась педагогом в одной из школ.

«Учитывая состояние здоровья потерпевшей, она не смогла оказать сопротивление нападавшему. Правда, громко звала на помощь и соседи, услышав ее крики, вызвали полицейских. Те довольно быстро приехали из райцентра и задержали молодого человека, хотя он пытался скрыться через окно», - заметил собеседник издания.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемый насильник остается на свободе и ждет избрания ему меры пресечения. 

«Его родители уверяют нас, что сын не мог этого сделать. Хотя в конце прошлого месяца он был осужден за кражу, совершенную группой лиц. Лишения свободы избежал из-за проблем со здоровьем. В итоге ему назначили принудительные меры медицинского характера. Не исключено, что в этот раз будет то же самое и вероятно сельчанина отправят в психиатрическую больницу», - предположил представитель следствия.

Краснопартизанский район, изнасилование, пенсионерка, юноша

Массовое ДТП с грузовиками под Саратовом. Назван виновник

Массовое ДТП с грузовиками под Саратовом. Назван виновник

Саратовцев начинают прививать от коронавируса в торговых центрах

Саратовцев начинают прививать от коронавируса в торговых центрах

Омбудсмен Загородняя о неочищенных тротуарах: «Где ходить? По проезжей части?»

Омбудсмен Загородняя о неочищенных тротуарах: «Где ходить? По проезжей части?»

Популярное
наверх