24 июня 23:34 в Саратове +24,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Следователи возбудили дело об оскорблении Ольги Баталиной

Следователи возбудили уголовное дело о клевете после публикаций в интернете статей о депутатах Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной

17:57, 29 июля 2013

Следователи возбудили уголовное дело о клевете после публикаций в интернете статей о депутатах Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной.  Об этом сообщил Следственный комитет РФ.

«По версии следствия, в период с мая по июнь 2013 года неустановленные лица опубликовали в общем доступе в сети интернет материалы, содержащие публичные оскорбления депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, как представителей власти. Кроме того, были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью депутата Мизулиной», - говорится в сообщении.

В СК не уточнили, о каких именно материалах идет речь. Вероятно, эти статьи посвящены разработке и принятию закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, чьими авторами стали эти парламентарии.

Сегодня же стало известно, что Елена Мизулина и Ольга Баталина подали заявления в Генпрокуратуру на одного из лидеров гей-сообщества Николая Алексеева за то, что тот, якобы, публично оскорблял их в своем аккаунте в «Твиттере».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Ольга Баталина, Елена Мизулина, уголовное дело, оскорбление, Генпрокуратура

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Популярное
наверх