30 октября 08:40 в Саратове +3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

ГУ МЧС: Горели сараи у бывшего «Ликсара», 7 машин и поле пшеницы

В минувшие выходные на территории Саратовской области горели сараи возле бывшего предприятия «Ликсар», 7 автомобилей и поле озимой пшеницы

10:40, 15 июля 2013

В минувшие выходные на территории Саратовской области горели сараи возле бывшего предприятия «Ликсар», 7 автомобилей и поле озимой пшеницы. Помимо прочего, в результате пожара в двух домах погиб пенсионер.

Так, вчера около 16.20 в Октябрьском районе Саратова горели надворные постройки возле здания бывшего производителя алкоголя «Ликсар» на Вольской, 2. В результате пожаре было повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля «Мазда СХ-7». Площадь пожара составила 321 кв.м. На пожар выезжали 8 единиц пожарной техники и 32 человека личного состава. В настоящий момент устанавливается принадлежность сараев. На время тушения пожара была перекрыта улица Чернышевского.

Кроме того, в поселке Целинный Ершовского района на открытой площадке горел автомобиль «Нива - Шевроле», а в поселке Красный октябрь Саратовского района также на открытой площадке горел «ВАЗ - 21099». В Энгельсе произошло возгорание моторного отсека автомобиля «Газель». В селе Ястребовка Марксовского района из-за неисправности механизмов, систем и узлов транспортного средства загорелся автомобиль «ВАЗ - 2107». Также на Гусельском мосту Саратовского района горел автомобиль «Фольксваген Тигуан». В селе Залесянка Самойловского района горела озимая пшеница на площади 15000 кв. м. При этом от огня пострадал салон автомобиля «УАЗ».

Вчера в селе Новая Жуковка Базарно–Карабулакского района горели 2 жилых дома. Площадь пожара составила 120 кв.м. На тушение пожара выезжали 3 единицы основной и специальной пожарной техники 10 человек личного состава. После тушения обнаружили труп 68-летнего хзяина одного из домов.

Фото из группы «ВКонтакте» «Типичный Саратов»

гу мчс, пожары, горели автомобили, ликсар, надворные постройки

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Популярное
наверх