16 октября 18:59 в Саратове +10,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Русских националистов в Пугачеве освободили. В Каменке произошла потасовка с кавказцами

Как рассказал «Четвертой власти» один из отпущенных, в Пугачев решили приехать порядка 20 молодых людей из Саратова, чтобы поддержать местных жителей

23:07, 11 июля 2013

Группу русских националистов, в том числе активистов «Русских пробежек», задержанную в Пугачеве около часа назад, отпустили и выдворили за пределы города.

Как рассказал «Четвертой власти» один из отпущенных, в Пугачев решили приехать порядка 20 молодых людей из Саратова, чтобы поддержать местных жителей на сегодняшнем сходе граждан. Из областного центра они выехали на 4 автомобилях.

Группа разделилась у развилки, неподалеку от села Каменка. Две машины остались на месте, а две других продолжили движение: одна на прямую на Пугачев,  еще одна через Каменку. Первую машину задержали полицейские на въезде в город и приказали вернуться в Саратов. Автомобиль в сопровождении полицейских вернулся назад к развилке.

Между тем, возле оставшихся там машин остановился БТР. После этого, экипажи 3-х машин были доставлены в Пугачев в местное РОВД. За это время с четвертой машиной  произошел инцидент с группой выходцев с Кавказа в Каменке. По словам собеседника, там движение авто перегородили 3 незнакомых машины из которых вышли представители национальных меньшинств, завязалась потасовка, в ходе которой молодые люди из Саратова получили побои.

Через какое-то время группе, задержанной в Пугачеве стало известно, что экипажу последней машины удалось как-то урегулировать конфликт с нападавшими, после чего они приняли решение вернуться в Саратов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

бунт, большой сход, пугачев, задержания, националисты

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх