16 октября 02:36 в Саратове +5,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Начальник следователей о «Пугачевском бунте»: «Как дальше изменится ситуация, не знаем»

Представители власти не могут просчитать, как изменится ситуация в Пугачевском районе

17:20, 9 июля 2013

Представители власти не могут просчитать, как изменится ситуация в Пугачевском районе. Об этом сообщил замруководителя СУ СКР по Саратовской области Сергей Седов на проходящем в эти минуты брифинге в пугачевском УВД.

«В ночь с 5 на 6 июля несколько граждан отдыхали в кафе «Золотая бочка», между обвиняемым и потерпевшим происходит конфликт. Это первоначальная информация, не всегда она ложится в обвинение и представляется в суд. Как дальше может измениться ситуация одному Богу известно. В кафе у них происходит конфликт, потом они решили подраться за пределами кафе. Отошли на территорию плохо освещенную. Присутствующие, по разным данным, от 10 до 12 человек видят что у Маржанова (потерпевшего) появляется на майке кровь. Подозревают, что это может быть телесное повреждение, не связанное с ударом кулаком. Они понимают, что наш подозреваемый нанес ему, скорее всего, удар скальпелем. Этот скальпель мы нашли, на нем есть следы бурого цвета», - рассказал замруководителя СУ СКР.

«После этого знакомые и родственники обвиняемого доставляют потерпевшего в больницу, где он умирает. Сейчас мы пытаемся установить весь круг людей, которые присутствовали в ходе данного конфликта. Мы ищем людей, которые могут охарактеризовать обоих участников конфликта. Поскольку юноша 16-летний мы выясняем, как он попал в область. Как мы выяснили, он приехал помогать своим родственникам по сельскому хозяйству. Убийца первый класс заканчивал здесь», - сказал  Седов, резюмировав:  «Нами не прогнозировался такой накал обстановки».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Сергей Седов, Пугачёв, УВД, СУ СКР, следствие

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх