23 апреля 11:27 в Саратове +18°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Глава «РОС» возложил ответственность за ситуацию в Пугачеве на Аяцкова и Шинчука

Я в свое время движение против нелегальной иммиграции возглавлял, которое позже закрыли, и также пострадал

15:29, 9 июля 2013

Глава Саратовского отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов убежден, что ситуация в Пугачеве стала следствием непродуманной политики бывшего главы региона Дмитрия Аяцкова и нынешнего министра-председателя комитета общественных связей и национальной политики области Бориса Шинчука.

«Мы собираемся посетить мероприятие, которое намечается 11 июля в Пугачеве. Тем более, у нас там свои дела - предвыборные. Понимаете, данная тема давно намечалась - ее задавливали и подавляли, хотя несколько аналогичных убийств было и ранее. Я так понимаю, действующая власть так и не предприняла адекватных мер. По-моему, на лицо неправильная миграционная политика, а именно переизбыток беженцев. Тех же боевиков из Дагестана. Кстати, сирийцев нам привезли, а под шумок еще не понятно кого и откуда.

Я давно воюю с Шинчуком, на мой взгляд, его, в том числе комитет, внес свою лепту в данные события. Только вдумайтесь, существует целое министерство, которое получает зарплату и должно заниматься именно национальным вопросом. На деле же, что не месяц, то убийство. Ладно, молчу про деревни, так на проспекте уже резня началась, что дальше?

Считаю, что данная ситуация заложена еще со времен Аяцкова. Большое ему, что называется, спасибо. Его завезенные беженцы, курды и прочее. Я в свое время движение против нелегальной иммиграции возглавлял, которое позже закрыли, и также пострадал.

Ситуация усугубляется, приезжающие с того же Дагестана, занимаются рэкетирством. Правда, пока мелкими налетами – щипают  местных фермеров. Примечательно, что глава полиции в Пугачеве не местный, а саратовский. Получается, на выходные он вообще уезжает. В общем, народ уже обозлился и выходит на улицу – начинаются протесты», - изложил позицию собеседник «4В».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Борис Шинчук, Дмитрий Аяцков, Павел Галактионов, Российский общенародный союз

«Веста» въехала в остановку. Число пострадавших в массовом ДТП выросло до пяти

«Веста» въехала в остановку. Число пострадавших в массовом ДТП выросло до пяти

В Парке покорителей космоса создадут фрагмент Луны и будут готовить к полетам

В Парке покорителей космоса создадут фрагмент Луны и будут готовить к полетам

Саратов завален мусором. Прокуратура объявила предостережение главе «Ситиматика»

Саратов завален мусором. Прокуратура объявила предостережение главе «Ситиматика»

Популярное
наверх