17 мая 15:34 в Саратове +10,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Оглашен приговор истязателям жительницы Пугачева

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора несовершеннолетней жительнице Пугачева, 18-летней Татьяне Русаковой и 22-летнему Михаилу Крысину

09:23, 25 июня 2013

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора несовершеннолетней жительнице Пугачева, 18-летней Татьяне Русаковой и 22-летнему Михаилу Крысину.

Они в зависимости от роли каждого признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание группой лиц), ч. 1 ст. 161 (грабеж), ч. 1 и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством).

Как сообщили «Четвертой власти» в Пугачевском межрайонном следственном отделе, события происходили 11 июля 2012 года. 18-летняя девушка решила отомстить своей знакомой, которая якобы негативно про нее высказывалась.

«Предложила разобраться и заманила потерпевшую в гаражный массив. Там поджидали 17-летняя девушка и 22-летний парень. Пока подруги избивали женщину, молодой человек следил за тем, чтобы никто из прохожих не увидел происходящее и не вызвал полицию», - отметили районные следователи.

Выяснилось, что потом жертву привели в район завода «Гидрозатвор». Пленницу, били, насиловали и унижали изощренными способами. Издевательства продолжились и на следующий день, в квартире одной из подозреваемых.

Приговором суда 17-летней девушке назначено наказание в  виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Русаковой и Крысину - в виде реального лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев и 1 год 10 месяцев соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

истязания, женщина, несовершеннолетняя, следствие

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Популярное
наверх