25 октября 20:23 в Саратове +8,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На Предмостовой площади растонировали «автохулиганов-мазохистов»

За полтора часа в Волжском районе Саратова инспекторы ГИБДД растонировали 54 автомобиля

09:24, 13 июня 2013

За полтора часа в Волжском районе Саратова инспекторы ГИБДД растонировали 54 автомобиля.  Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в числе правонарушителей оказалось 30 участников несанкционированного автопробега за отмену запрета на тонировку.

«Статус борцов за  тонировку им никак не подходит. Тут более уместен эпитет – автохулиганы-мазохисты. 30 молодых людей на тонированных машинах отечественного производства, заведомо зная о неправомерности своих действий, создавали дорожный затор на выезде из города и хамили инспекторам ДПС, проверяя на прочность нервы сотрудников дорожной полиции.

В итоге «бунтари» свое получили. После того, как у двоих самых скандальных участников группы за отказ добровольно снять светозащитную пленку были сняты госномера с транспортных средств, остальные  28 покорно принялись скоблить стекла на своих машинах, явно получая удовольствие от этой процедуры. Нормальный законопослушный человек данную операцию по снятию тонировки удовольствием не посчитает», - пишет сайт главка.

В итоге за полтора часа операции «Тонировка» на одном отдельно взятом участке в районе Предмостовой площади инспекторы ГИБДД могут отчитаться рекордными показателями – 54 административных протокола, из которых 30 составлены на участников пробега, а 24 на других правонарушителей на более престижных автомобилях, среди которых оказался владелец «Гелендвагена» и два владельца «Мерседесов» представительского класса.

Видео пользователя YouTube Сергея Маркова. Конфликт между инспекторами ГИБДД и автолюбителями

ГУ МВД, тонировка, автоинспекция, рейд

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

Популярное
наверх