10 апреля 22:08 в Саратове +10,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Стивен Сигал устроил настоящий переполох в Саратове

В Саратове состоялось грандиозное по российским меркам событие. На воскресный финал соревнований по борьбе самбо памяти Султана Ахмерова приехал суперзвезда Голливуда, спортсмен, актер, режиссер и продюсер Стивен Сигал

08:45, 27 мая 2013

В Саратове состоялось грандиозное по российским меркам событие. На воскресный финал соревнований по борьбе самбо памяти Султана Ахмерова приехал суперзвезда Голливуда, спортсмен, актер, режиссер и продюсер Стивен Сигал. В городе к его прибытию были предприняты беспрецедентные меры безопасности. ФОК «Звездный», где прошла официальная встреча со знаменитостью, с самого утра проверяли кинологи и сотрудники специальных служб.

Сразу после закрытой встречи с губернатором области Валерием Радаевым и их совместной поездки на Соколовую гору, американского актера с помпой доставили в физкультурный комплекс. У входа в зал его ожидали глава облдумы Владимир Капкаев, руководитель регионального УФСБ Олег Гайденко и начальник областного ГУ МВД Сергей Аренин. Как только VIP-персоны вышли из бронированного фургона, то они тут же направились внутрь ФОКа, где Сигала встретил рев трибун, и шквал нескончаемых аплодисментов. На протяжении нескольких минут в зале творился настоящий хаос. Зрители и журналисты окружили суперзвезду со всех сторон. Организаторы соревнований и полицейские долгое время пытались успокоить возбужденную публику. Они стали требовать от корреспондентов удалиться на трибуны, но к удивлению журналистов свободных мест там не оказалось. В попытке установить порядок, правоохранители чуть было не переусердствовали, но ситуацию во время исправила глава пресс-службы губернатора Нина Попова. Чиновница объяснилась с командирами-полицейскими, после чего «охота» на прессу со стороны людей в погонах прекратилась.

«Я рад, что оказался здесь, и побывал именно на этом турнире. Спорт - это очень важная часть нашей жизни! Не важно, какой вид спорта вы выбираете, это может быть и не боевое искусство.… Для того чтобы занять высокую ступень в обществе, вы должны заниматься спортом. Очень счастлив находится здесь, я очень люблю ваш город, здесь очень красиво. Огромное вам спасибо!», - сказал фанатам Сигал, вручая ключи от автомобиля победителю соревнований Артему Балиевскому.

«Автомобиль достался парню из Нижегородской области. Это справедливо, когда именно так все происходит… Поэтому в спорте должна быть не только сила, но и справедливость. Когда на соревнованиях присутствуют такие кумиры, то конечно есть на кого ровняться и куда стремится!», - в ответной речи произнес губернатор области Радаев.

Далее, на сцене появились солдаты срочной службы Кремлевского полка, которые продемонстрировали публике настоящее шоу. Бойцы элитного подразделения на протяжении пяти минут чеканили шаг, и показывали виртуозное умение обращаться с оружием.

После этого Сигал в сопровождении полиции попытался приблизится к журналистам, чтобы ответить на интересующие СМИ вопросы. Но в этот момент фанаты буквально облепили голливудского актера. В суматохе одному из высокопоставленных полицейских, даже оторвали погон. Тогда легенда кино поспешно покинул «Звездный», но за его пределами ситуация не изменилась. Сигал, отказался давать комментарии, его усадили в правительственное авто и увезли в аэропорт.

Роман Пятаков, фоторепортаж автора

Стивен Сигал, голливуд, актер, награждение, самбо, давка, полиция

В Саратове пьяный мужчина устроил погром в алкогольном отделе. Видео

В Саратове пьяный мужчина устроил погром в алкогольном отделе. Видео

ГИТ хочет проверить фабрику «Мария» из-за жалоб сотрудников на притеснения

ГИТ хочет проверить фабрику «Мария» из-за жалоб сотрудников на притеснения

Пасха в коронавирус: храмы откроют, на кладбища ходить не советуют

Пасха в коронавирус: храмы откроют, на кладбища ходить не советуют

Популярное
наверх