25 января 18:40 в Саратове −14,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Главред «Эха Москвы» Венедиктов пересказал разговор с Вячеславом Володиным

Один из молодых людей поинтересовался у спикера о его позиции по отношению к Вячеславу Володину

16:51, 13 мая 2013

В эти минуты в 11-м корпусе Саратовского государственного университета проходит встреча главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова со студентами ВУЗа. Начиная разговор с более чем сотней слушателей, столичный гость пошутил: «Чувствую себя клоуном». И, улыбаясь, добавил: «А клоуну можно говорить все что угодно».

Спустя почти час рассказов о журналистике московский гость предложил студентам перейти к вопросам. Один из молодых людей поинтересовался у спикера о его позиции по отношению к Вячеславу Володину.  

«Про мои отношения с Вячеславом Викторовичем Володиным я могу рассказать, раз уж я в Саратове. Наше общение с Володиным началось в 1999 году, когда он был начальником штаба такого движения как «Отечество», которое боролось с «Единой Россией». И тогда его «мочили» все, и никуда не пускали, ни на телевизор и не на радио. Единственное место, куда он мог прийти или позвонить, это было «Эхо Москвы». У нас с ним сложились хорошие отношения, но не дружеские… Он крупный политик, а я журналист».

«Если сейчас, когда ему что-то не нравится, то мы с ним встречаемся и он мне в глаза говорит: «У тебя лажа», или «у тебя фантомы». Я ему: «Докажи! Где?». Почему твоя Баталина не приходит, почему Неверов не приходит? Эфир-то открыт… Пожалуйста… Где ваши спикеры? У вас там в «Единой России» разговаривать никто не умеет! Вы научитесь говорить! Так вот у нас с Вячеславом Викторовичем очень открытые отношения. Не дружеские, не честные, а открытые».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Алексей Венедиктов, Вячеслав Володин, эфир, разговор

Саратовский Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости коронавирусом у детей

Саратовский Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости коронавирусом у детей

Сообщения о «минировании» школ Саратова прислали с иностранных серверов

Сообщения о «минировании» школ Саратова прислали с иностранных серверов

В Энгельсе сотрудника УК оштрафовали на 2,5 млн за попытку коммерческого подкупа

В Энгельсе сотрудника УК оштрафовали на 2,5 млн за попытку коммерческого подкупа

Популярное
наверх