29 июня 07:50 в Саратове +14,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Офицеру полиции, сбившему 12-летнего велосипедиста, грозит увольнение

Кроме того, 2 мая 29-летний инспектор ДПС ГИБДД МУ МВД России «Балаковское» угодил под колеса «Лады Гранта»

10:19, 6 мая 2013

В Новых Бурасах Саратовской области капитан полиции сбил 12-летнего велосипедиста.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, несчастный случай произошел 3 мая около 15.00 на улице Советской. Оперативный дежурный отделения полиции №2 в составе МО МВД России «Базарно – Карабулакский» не справился с управлением личного автомобиля «ВАЗ-2114».

Подростка с сотрясением головного мозга, ушибом тазобедренного сустава и ссадинами доставили в больницу. Известно, что страж порядка был в гражданкой одежде и находился в нерабочее от службы время.

Служебную проверку проводит ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области. В случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, 2 мая 29-летний инспектор ДПС ГИБДД МУ МВД России «Балаковское» угодил под колеса «Лады Гранта». Инцидент произошел на перекрестке улиц Советская и Петрова-Водкина в Хвалынске.
Автоинспектор, находясь в форменной одежде, остановил указанную легковушку. Водитель на законное требование предъявить документы на право управления транспортным средством закрылся в салоне, после чего тронулся с места.

В результате сбил передним бампером сотрудника ДПС, причинив ему телесные повреждения: ушиб левого коленного сустава и закрытую черепно-мозговую травму. Вскоре виновного задержали. Согласно акту медицинского освидетельствования на состояние опьянения он был трезв, однако не имел прав управления транспортным средством.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сотрудник полиции, увольнение, велосипедист

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Популярное
наверх