21 июня 11:43 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Офицеру полиции, сбившему 12-летнего велосипедиста, грозит увольнение

Кроме того, 2 мая 29-летний инспектор ДПС ГИБДД МУ МВД России «Балаковское» угодил под колеса «Лады Гранта»

10:19, 6 мая 2013

В Новых Бурасах Саратовской области капитан полиции сбил 12-летнего велосипедиста.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, несчастный случай произошел 3 мая около 15.00 на улице Советской. Оперативный дежурный отделения полиции №2 в составе МО МВД России «Базарно – Карабулакский» не справился с управлением личного автомобиля «ВАЗ-2114».

Подростка с сотрясением головного мозга, ушибом тазобедренного сустава и ссадинами доставили в больницу. Известно, что страж порядка был в гражданкой одежде и находился в нерабочее от службы время.

Служебную проверку проводит ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области. В случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, 2 мая 29-летний инспектор ДПС ГИБДД МУ МВД России «Балаковское» угодил под колеса «Лады Гранта». Инцидент произошел на перекрестке улиц Советская и Петрова-Водкина в Хвалынске.
Автоинспектор, находясь в форменной одежде, остановил указанную легковушку. Водитель на законное требование предъявить документы на право управления транспортным средством закрылся в салоне, после чего тронулся с места.

В результате сбил передним бампером сотрудника ДПС, причинив ему телесные повреждения: ушиб левого коленного сустава и закрытую черепно-мозговую травму. Вскоре виновного задержали. Согласно акту медицинского освидетельствования на состояние опьянения он был трезв, однако не имел прав управления транспортным средством.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сотрудник полиции, увольнение, велосипедист

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Популярное
наверх