25 октября 20:34 в Саратове +8,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Автоинспекторы оставили без тонировки 332 автомобиля

«Упорству водителей, не желающих добровольно снять со стекол светозащитную пленку, кто-то может позавидовать, но в данной ситуации речь идет не об упорстве, а об административно-наказуемом упрямстве

18:00, 22 апреля 2013

За три дня сотрудниками ГИБДД за несоблюдение допустимых норм тонировки в отношении 332 автовладельцев составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

«Упорству водителей, не желающих добровольно снять со стекол светозащитную пленку, кто-то может позавидовать, но в данной ситуации речь идет не об упорстве, а об административно-наказуемом упрямстве.

Для многих нарушителей очистка стекол от пленки становится серьезной технической проблемой, предполагающей трату времени, нервов и физических сил. Подобные проблемы сродни экстренному устранению поломки авто, приключившейся в самый неподходящий момент. Однако нарушители еще находят в себе силы и желание спорить с инспекторами ГИБДД, под контролем которых находится процесс устранения на месте причины для остановки транспортного средства.

В общем, на центральных улицах города, застигнутые врасплох тонированные упрямцы, ведут себя довольно шумно, и когда возмущаются, заведомо зная, что неправы и когда нервно с характерным треском срывают тонировку со своих машин. А ведь могли бы снять защитную пленку заранее, как предписывает закон», - пишет сайт главка.  

Фото: пресс-службы регионального ГУ МВД 
 

ГУ МВД, тонировка, автоинспекция, рейд

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

Популярное
наверх