20 мая 15:02 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Зампред Юрий Моисеев не знает, что происходит в Сабуровке

«Я не могу вам ответить на вопрос, что происходит в Саратовском районе. Это не моя сфера деятельности», - заявил Юрий Моисеев

14:38, 19 апреля 2013

Заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев не смог рассказать, что происходит в селе Сабуровка, в близи которого строится новый аэропорт. Это выяснилось в ходе эфира саратовской редакции «Эха Москвы».

Журналисты поинтересовались у него, правда ли что из-за стройки вокруг аэропорта резко подорожала земля, что из-за этого страдают жители Сабуровки, и что в селе закрылась последняя школа.  

«Я не могу вам ответить на вопрос, что происходит в Саратовском районе. Это не моя сфера деятельности», - заявил Юрий Моисеев.

По его мнению, эти вопросы должны заботить районные власти. Впрочем, он выразил предположение, что в связи с развитием аэропорта развиваться будет и Сабуровка.

Кроме того, заместитель председателя правительства Саратовской области признался, что чуть было не почувствовал себя «крайним», когда получил в свое ведение строительство нового аэроторта.

«Это, действительно, ответственный проект, сейчас в Сочи назначают крайних и еще где-то, чтобы крайности какой-то не было, я весь углубился в работу, в данный проект, и, наверное, больше времени проводил в Москве для консультации со всеми компаниями, кто этой деятельностью занимался, - рассказал зампред Юрий Моисеев. «Чтобы не сделаться крайним, надо знать все досконально», - добавил он.

Юрий Моисеев выразил надежду, что останется на своей должности до окончания строительства аэропорта. По его оптимистической оценке, стройка завершится в 2016 году, по пессимистической – в конце того же года.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Саратовский аэропорт, Юрий Моисеев, Сабуровка

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Под Саратовом мужчина из ружья застрелил троих человек и продолжил выпивать

Под Саратовом мужчина из ружья застрелил троих человек и продолжил выпивать

Глава Энгельсского района Алексей Стрельников уходит в отставку

Глава Энгельсского района Алексей Стрельников уходит в отставку

Популярное
наверх